Ricevi le Ricette per Kenwood via mail
Inserisci la tua email per nuove ricette:

KCB Partners

SEGUICI SU FACEBOOK

COOK BOOK libri in cucina

Ricette per Kenwood passo passo

Ricette per Accessori passo passo
Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Torchio pasta trafila Bigoli:ricetta?
Autore Messaggio
barbara80 Offline
Junior Member
**

Messaggi: 24
Registrato: May 2015
Reputazione: 0
Messaggio: #1
Torchio pasta trafila Bigoli:ricetta?
Ciao a tutti
Ho appena acquistato il torchio pasta...
Vorrei fare i bigoli...ma quelli all'uovo.
Ricetta?
19-09-2015 02:05 PM
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
barbara80 Offline
Junior Member
**

Messaggi: 24
Registrato: May 2015
Reputazione: 0
Messaggio: #2
RE: Torchio pasta trafila Bigoli:ricetta?
Mi rispondo da sola visto non l'ha fatto nessuno :
2 uova (100 gr circa)
120 gr farina di grano duro
80 gr farina 00
Ottima sia con maccheroni che con bigoli.
27-09-2015 10:08 PM
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
KCB Staff Offline
Administrator
*******

Messaggi: 487
Registrato: Apr 2014
Reputazione: 1
Messaggio: #3
RE: Torchio pasta trafila Bigoli:ricetta?
Ciao Barbara scusa per il ritardo vedo che hai fatto da sola Tongue

Sono venuti bene ??

Li hai fatti seccare o li ha consumati subito ??
28-09-2015 03:11 PM
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
barbara80 Offline
Junior Member
**

Messaggi: 24
Registrato: May 2015
Reputazione: 0
Messaggio: #4
RE: Torchio pasta trafila Bigoli:ricetta?
Li ho consumati dopo un paio d'ore...e il resto messo in congelatore.
01-10-2015 10:04 PM
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
KCB Staff Offline
Administrator
*******

Messaggi: 487
Registrato: Apr 2014
Reputazione: 1
Messaggio: #5
RE: Torchio pasta trafila Bigoli:ricetta?
Perche alcuni con la pasta corta facendola essiccare lamentano una rottura dell'impasto a metà, ad esempio con i maccheroni rigati, e vero che i bigoli non dovrebbero creare questo problema ma era per sapere Tongue

Conditi con sugo di carne ??
02-10-2015 10:05 PM
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
barbara80 Offline
Junior Member
**

Messaggi: 24
Registrato: May 2015
Reputazione: 0
Messaggio: #6
RE: Torchio pasta trafila Bigoli:ricetta?
Io i maccheroni li ho messi in congelatore dopo un paio di ore fuori...
Poi questa settimana tolti dal freezer e gettati direttamente nell'acqua bollente e son venuti perfetti.
I bigoli conditi con sugo al pomodoro mentre i maccheroni ragù di carne.
Io preferisco i bigoli e anke mio marito.

Dovendo farne 3-4 chili che mi consigliate?
Io immagino di non dover far lavorare il ken più di un ora di fila quindi farò in 4 volte.
Quanto impasto fate voi x volta?
04-10-2015 10:10 AM
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)


Contattaci | Forum Kenwood Cooking Chef ricette con il Kenwood | Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | Modalità archivio | RSS Syndication