Ricevi le Ricette per Kenwood via mail
Inserisci la tua email per nuove ricette:

KCB Partners

SEGUICI SU FACEBOOK

COOK BOOK libri in cucina

Ricette per Kenwood passo passo

Ricette per Accessori passo passo
Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mi presento
Autore Messaggio
Andrea Offline
Junior Member
**

Messaggi: 2
Registrato: Feb 2017
Reputazione: 0
Messaggio: #1
Mi presento
Ciao a tutti.
Sono Andrea, ho 41 anni abito a Padova e sono un appassionato di cucina.
Sono un felice possessore del KM70 dal 2012. Lo uso per lo piu' per impastare panettoni, pandori (in stagione) o pizze e focaccie. Lo utilizzo anche per fare la pasta fresca con le trafile in bronzo e saltuariamente per cucinare.
04-02-2017 12:18 PM
Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)


Contattaci | Forum Kenwood Cooking Chef ricette con il Kenwood | Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | Modalità archivio | RSS Syndication